Características:
1. material: 100% policarbonato.
2. produto sustentável, reutilizável
3. sem cheiro, fácil de limpar, durável para uso prolongado.
4. Pode ser usado no forno até 120ºC
5. Bom produto para chocolate, por ser super liso proporcionam o famoso brilho.
6. Pode ser levado a geladeira
Resistência
Rígidas e resistentes na medida certa, as formas de policarbonato não exigem nenhum tipo de esforço ou pressão no momento de desenformar os doces, desde que o chocolate tenha sido temperado da maneira correta, é claro. Uma leve batida na bancada e tudo estará desenformado perfeitamente, sem estragos.
Durabilidade.
Outro ponto positivo dessa resistência é a durabilidade das formas, se bem cuidadas, elas podem durar anos, o que faz valer o investimento inicial, que nem é tão alto assim. Dessa forma, é possível adquirir muitas opções, com os mais diferentes formatos, e diversificar a sua cartela de produtos ao consumidor.
Transparência.
Como já dissemos brevemente, a transparência desse tipo de forma permite que você acompanhe o andamento dos seus bombons até o fim. Só quem já passou pelo nervosismo de saber se a forma foi preenchida completamente e se os doces tomaram a forma correta sabe a importância de poder “vigiá-los” durante a refrigeração.
Por falar nisso, até o processo de resfriamento fica mais seguro devido a essas formas transparentes, pois é possível perceber se o chocolate ainda não está totalmente duro ou fixo o suficiente para sair do utensílio.
Sofisticação
Além de deixar o seu produto final mais brilhante e bonito, esse tipo de material tem a capacidade de distribuir o calor do chocolate temperado de uma maneira mais eficiente e uniforme, reduzindo a formação de pontos foscos tão comum no processo de refrigeração.
Tamanho do molde: 27.5 x 13.5 x 2.4cm